Da ieri si vendemmia nei 500 ettari di vigneto della Guido Berlucchi.
ScopriUn calice di ’61 Satèn per brindare all’estate
L’aperitivo preferito di chi, all’aperitivo, predilige la morbidezza e l’eleganza.
La tignoletta è una farfalla che di gentile, almeno per le nostre viti, non ha proprio niente. Anzi. Rappresenta, di fatto, uno dei maggiori fattori di rischio naturale per gli acini e quindi per la produzione delle nostre pregiate uve.
ScopriStreet food d’autore e “bollcine” eccellenti a Poltu Quatu, in Gallura.
ScopriOttimi risultati per la Guido Berlucchi al prestigioso premio internazionale Champagne & Sparkling Wine World Championship:
ScopriOltre tremila visitatori hanno varcato la soglia delle cantine Berlucchi nei giorni di apertura di The Floating Piers, l’installazione di land art ideata da Christo.
ScopriEmozioni e applausi nel salone delle feste di Palazzo Lana Berlucchi ieri sera per Massimo Bottura e la sua brigata.
ScopriLa defogliatura è un’importante pratica agronomica che consiste nell’asportare manualmente le foglie della vigna
ScopriVenerdì 1 luglio, lo chef n.1 al mondo,
in Franciacorta per Berlucchi
Si è conclusa la London Wine Week, settimana di eventi legati al vino nella capitale britannica.
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