“Creatività oltre i confini del pensiero”: ne hanno discusso Alessandro Baricco, scrittore notissimo, e Franco Ziliani, presidente e fondatore Berlucchi, nel primo dei tre incontri SAEF Academy “Passionèimpresa”.
ScopriÈ l’Osteria della Brughiera di Villa d’Almè, Bergamo, il ristorante con la miglior selezione delle bollicine per la Guida Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso.
ScopriDopo il successo del Festival Franciacorta in Cantina, riprendono gli appuntamenti itineranti dedicati alla scoperta del Franciacorta nelle sue diverse tipologie e declinazioni.
ScopriIl percorso green della Guido Berlucchi è iniziato nel 2006 con il progetto Mille1Vigna, curato dallo Studio agronomico Sata e dalla Facoltà di Agraria dell’Università Statale di Milano.
ScopriPrestigiosi riconoscimenti per Berlucchi in questo inizio d’autunno.
ScopriNell’ottica di una viticoltura sostenibile e innovativa, Franciacorta ha sposato il progetto Supernova che si svolgerà dal 29 settembre al 2 ottobre a Brescia.
ScopriConto alla rovescia per Identità Golose, in trasferta a Eataly Chicago (1 e 2 ottobre) e New York (dal 4 al 6 ottobre).
ScopriBerlucchi e cucina campana d’autore si incontrano a Terra Madre – Salone del Gusto a Torino.
ScopriTutto pronto a Brescia per la Festa dell’Opera che sabato 17 settembre trasformerà vie e dimore del centro storico in un grande palcoscenico sul quale il linguaggio della lirica sarà soavemente “contaminato” da altre espressioni musicali.
ScopriIl 17 e 18 settembre: visita le cantine Berlucchi e scopri i sapori del lago d’Iseo e della Franciacorta
Scopri