Guido Berlucchi presenta il suo primo Report di Sostenibilità relativo all’anno 2019,
il più ampio ed esaustivo per una denominazione italiana di sparkling wines.
L’impegno di oltre 20 anni per una viticoltura rispettosa è oggi un accurato documento, a comune condivisione, per il bene di tutta la Franciacorta.
Anche quest’anno, la Guido Berlucchi sarà in prima linea al Merano Wine Festival, evento di assoluto prestigio nel panorama enogastronomico internazionale, giunto alla sua 29^ edizione.
ScopriLa nuova Riserva Berlucchi J.R.E. “Cuvée del Jeunes” N°5 sarà protagonista, in anteprima, di tre cene esclusive nate dalla collaborazione della cantina Franciacortina con il genio creativo di Chef Daniel Canzian e Chef De Prà.
ScopriL’impegno di Berlucchi per la promozione dell’arte e della cultura territoriale si rinnova anche quest’anno con il proseguire del suo sostegno alla Fondazione del Teatro Grande di Brescia.
ScopriLa Guido Berlucchi, azienda di riferimento della Franciacorta, anche quest’anno rinnova il suo impegno a fianco della Milano Wine Week – dal 3 all’11 ottobre 2020 – in veste di founding supporter.
ScopriA sostegno dell’iniziativa “I luoghi del Cuore”, promossa dal FAI nella sua decima edizione, quest’anno anche Berlucchi ha deciso di offrire il proprio contributo.
ScopriCsaba non solo è la prima riconosciuta food writer italiana, ma si è nel tempo fatta riconoscere per il suo innato stile – a tavola e non solo – e il suo approccio estetico “naturalmente elegante”.
ScopriIl diradamento è un’importante pratica agronomica volta a migliorare notevolmente la qualità dell’uva prodotta dalla pianta e consiste nella rimozione di parte del carico d’uva presente sulla vite.
ScopriPer celebrare la riapertura, i Franciacorta Berlucchi e la cucina stellata dello Chef Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe al Borgo Antico si incontrano a Palazzo Lana Berlucchi.
Scopri