NEWS ED EVENTI

IL CAFFÈ DEL TEATRO
Ottobre 8, 2020

L’impegno di Berlucchi per la promozione dell’arte e della cultura territoriale si rinnova anche quest’anno con il proseguire del suo sostegno alla Fondazione del Teatro Grande di Brescia.

Scopri
GUIDO BERLUCCHI PARTNER DELLA MILANO WINE WEEK 2020
Settembre 16, 2020

La Guido Berlucchi, azienda di riferimento della Franciacorta, anche quest’anno rinnova il suo impegno a fianco della Milano Wine Week – dal 3 all’11 ottobre 2020 – in veste di founding supporter.

Scopri
BERLUCCHI E FAI: SALVIAMO INSIEME LA CHIESA DI SANT'EUFEMIA A CORTE FRANCA
Settembre 2, 2020

A sostegno dell’iniziativa “I luoghi del Cuore”, promossa dal FAI nella sua decima edizione, quest’anno anche Berlucchi ha deciso di offrire il proprio contributo.

Scopri
BRINDIAMO CON CSABA DALLA ZORZA
Agosto 21, 2020

Csaba non solo è la prima riconosciuta food writer italiana, ma si è nel tempo fatta riconoscere per il suo innato stile – a tavola e non solo – e il suo approccio estetico “naturalmente elegante”.

Scopri
IL DIRADAMENTO – RICERCA DI QUALITÀ
Agosto 6, 2020

Il diradamento è un’importante pratica agronomica volta a migliorare notevolmente la qualità dell’uva prodotta dalla pianta e consiste nella rimozione di parte del carico d’uva presente sulla vite.

Scopri
UNA STELLA A PALAZZO
Giugno 30, 2020

Per celebrare la riapertura, i Franciacorta Berlucchi e la cucina stellata dello Chef Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe al Borgo Antico si incontrano a Palazzo Lana Berlucchi.

Scopri
4 SOSTE SULLA VIA DEL CAMBIAMENTO
Giugno 9, 2020

Il primo importante appuntamento di Accademia Berlucchi, per la nuova stagione, si trasforma in uno spazio digitale ed ancora più proiettato al futuro!

Scopri
BUONA PASQUA
Aprile 15, 2020

Con l’augurio di ritrovare, soprattutto quest’anno, la gioia e la serenità portate dalla ritualità dei gesti familiari.
Brindiamo uniti, ce la faremo!

Scopri
RISVEGLIO
Aprile 15, 2020

In quest’anno particolarmente difficile per il nostro Paese e per il mondo intero, osservare il germogliamento della vite, che ai primi tepori già ha schiuso lentamente le sue gemme, suscita una profonda emozione.

Scopri
PIERGIORGIO ODIFREDDI, IN DIALOGO CON LUCILLA PERRINI.
Febbraio 7, 2020

2020-2030, il Decennio della svolta
Dal clima alla politica internazionale, dal rispetto per la filiera del cibo alla cura del territorio, per un pianeta più equo e condiviso.

Scopri