Video ID not provided: Please check your shortcode.
#berlucchimoments
Che cosa rende un momento unico?
A volte è un evento, oppure un traguardo.
Più spesso è la compagnia giusta e la voglia di star bene insieme.
Oggi incontriamo Elisa e Federico Beretta, rispettivamente Sommelier e Chef del Ristorante Feel Como.
Il Ristorante, nel cuore del territorio Lariano, vuole rappresentarne l’essenza ed esaltarne i prodotti variegati, accogliendo i visitatori nel piccolo gioiello medioevale che è Feel Como.
Il piatto proposto dallo Chef è zucca alla brace con acetosella, anguilla e caviale italiano.
L’abbinamento della Sommelier Elisa non può che essere Berlucchi Cuvée J.R.E. N°5 Cuvée des Jeunes: la cuvée in edizione limitata “su misura” creata e scelta dagli J.R.E. stessi. Chardonnay in purezza per la massima eleganza millesimo 2009, dosaggio Extra Brut per esaltarne la morbidezza senza coprire l’essenza e l’anima del territorio Franciacorta.
E infine, l’atmosfera: la canzone ideale la trovate sulla nostra playlist J.R.E., scopritela qui.