Scopri insieme alla Chef Virginia Cattaneo quali sono gli ingredienti per raggiungere l’eccellenza.
Virginia Cattaneo, Chef del Ristorante Il Cavallino a Maranello, incarna una visione della cucina in cui il tempo diventa il vero protagonista. Il Cavallino celebra i valori Ferrari tra le mura storiche della prima mensa aziendale istituita da Enzo Ferrari nel 1950.
Insieme alle Chef Jessica Rosval e Doina Paulesco, Virginia Cattaneo ha interpretato la rinnovata Riserva Palazzo Lana Franciacorta Extrême 2013 lanciata ad aprile nell’incantevole cornice di Palazzo Lana, luogo di nascita del primo Franciacorta nel 1961.
Il concept di questa Riserva diventa il filo conduttore degli incontri con le tre chef, offrendo un’opportunità unica per esplorare le loro visioni e filosofie culinarie. Ogni intervista mette in luce temi centrali che definiscono il manifesto di Palazzo Lana Extrême: l’eccellenza, il valore del tempo e un segreto da custodire.
Virginia Cattaneo è la seconda chef che abbiamo incontrato. Dalle sue parole emergono gli ingredienti fondamentali per raggiungere l’eccellenza: dal tempo che scandisce ogni attimo in cucina e determina la stagionalità dei prodotti, all’importanza della costanza nel lavoro, senza mai dimenticare l’ispirazione alla tradizione che l’ha accompagnata nella creazione delle sue ricette. Un insieme di valori che contraddistinguono anche la Riserva Palazzo Lana Extrême 2013, punta di diamante della Guido Berlucchi.
Lasciatevi ora accompagnare da Virginia Cattaneo alla scoperta della sua arte.