Non poteva mancare Berlucchi alla quarta edizione di CesenaInBolla, la rassegna dedicata al Food&Bollicine che riunisce le eccellenze spumantistiche d’Italia presso il Teatro Verdi di Cesena.
Non poteva mancare Berlucchi alla quarta edizione di CesenaInBolla, la rassegna dedicata al Food&Bollicine che riunisce le eccellenze spumantistiche d’Italia presso il Teatro Verdi di Cesena.
A rappresentare la cantina nella giornata di lunedì 5 febbraio ci sono due vini d’eccezione: Franciacorta Berlucchi ’61 Brut, classico blend di Chardonnay e Pinot Nero, e Franciacorta Berlucchi ’61 Satèn, dalla suadente cremosità e dalla rara piacevolezza di beva.
Due ambasciatori di gran classe e versatilità della Linea ’61, proposti in abbinamento alle mille specialità gastronomiche presenti all’evento della città malatestiana.
Si tratta di formaggi freschi e stagionati, carni, salumi, polpette, prodotti da forno, crescioni, e, naturalmente, la regina della tavola romagnola: la piadina.