Berlucchi con Slow Food a Cheese 2023.
La famosa associazione internazionale ha organizzato la 14sima edizione di Cheese, la manifestazione dedicata ai formaggi a latte crudo che Slow Food organizza con la Città di Bra. Futuro, sviluppo e rigenerazione sono i valori fondanti di questa edizione attraverso la presentazione del manifesto Salviamo i prati stabili, i pascoli e i pastori: salvando i prati stabili, i pascoli e i pastori, sarà possibile contribuire alla rinascita delle terre alte e alla rigenerazione delle pianure.
Per accompagnare questo importante evento finalizzato a sensibilizzare su argomenti quali la crisi climatica e l’importanza della biodiversità, è stato scelto il nostro Berlucchi ’61 Extra Brut.
Il neo nato della linea ’61 ha infatti accompagnato i cocktail tenutisi allo Slow Bar e gli “Apéro sur l’herbe” presso la Casa della Biodiversità, aperitivi di approfondimento dedicati alla degustazione di prodotti ottenuti da prati e pascoli ricchi di biodiversità.
Perfetto l’abbinamento tra il nostro ‘61 Extra Brut e i formaggi in degustazione: Franciacorta di notevole freschezza e gradevole acidità, morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale, accompagna armonicamente la grassezza e la sapidità dei formaggi di media e lunga stagionatura.
Un brindisi alla sostenibilità! #berlucchimoments