Franciacorta e giovani talenti della cucina europea: un abbinamento ideale se le bollicine sono Berlucchi e gli chef condividono la “passione infinita” che distingue JRE (Jeunes Restaurateurs).
Franciacorta e giovani talenti della cucina europea: un abbinamento ideale se le bollicine sono Berlucchi e gli chef condividono la “passione infinita” che distingue JRE (Jeunes Restaurateurs).
L’occasione per rinnovare la collaborazione tra l’azienda di Borgonato e l’importante associazione che opera in Italia dal 1992, è stata offerta dal XXIV Congresso Nazionale. L’evento ha avuto luogo al Grand Hotel des Iles Borromees & SPA a Stresa, nelle giornate di domenica 2 e lunedì 3 aprile. A rappresentare Berlucchi c’era il suo direttore commerciale, Alessandro Ramagini. Nella splendida cornice del Lago Maggiore non si è parlato solo di alta cucina. I lavori del congresso JRE hanno trattato diversi temi: tra questi, il progetto sulla disfagia, la presentazione della nuova guida JRE in uscita con Traveller, la gestione del ristorante della casa di cura La Madonnina di Milano, il sostegno solidale con le campagne di comunicazione AIRC.